科学上网客户端下载使用教程:Surge for iOS 使用教程

科学上网 - IYIO.NET

请确保您 iOS 设备上的 Surge 版本是 4 以上,Surge 2 和 Surge 3 都不支持安全的Trojan协议。请确保您的 Surge 4 已经内购了Pro功能,否则无法正确支持Trojan协议且无法开启代理。

1、使用 Surge 前,请查看自己的机场是否有 Surge 的订阅链接,点击并选择导入到Surge选项

2、点击后iOS系统会跳转到Surge 4客户端内并提示安装新配置,点击“安装”按钮。如果系统无法自动跳转,则可点击“一键订阅”按钮的“复制订阅地址”选项,并在稍后填入到Surge 客户端中进行手动下载。

科学上网 - IYIO.NET

3、导入成功后点击屏幕左上角的subscribe字样打开配置列表,将默认的subscribe名称重命名为BosLife(可自定义)。

如果一键自动导入不成功,请点击“从URL下载配置”按钮,然后将上一步复制的订阅地址粘贴到弹出的输入栏中,点击“好的”按钮后客户端会自动下载配置文件。

科学上网 - IYIO.NET

4、在配置列表界面点击完成回到主界面,切换到最下方的策略组界面。

在该界面可以看到当前所有的可用节点,您可以手动切换到自己所需的节点区域。

科学上网 - IYIO.NET
5、回到软件首页,可以在此界面切换不同的代理模式,推荐使用规则模式,即按配置文件规则自动分流网络数据。

点击右上方的“启动”总开关即可开启系统代理。

科学上网 - IYIO.NET

发表评论