简单在线节点转换工具|制作自己的ss,ssr,v2ray,trojan,clash订阅链接

科学上网 - IYIO.NET

推荐几个好用的订阅转换网站|不用onedrive,github,google drive也能制作自己的ss,ssr,v2ray,trojan,clash订阅链接|简单在线节点转换工具

在线节点转换工具:

使用方法:

将订阅链接URL数据,复制粘贴到 http://bianyuan.xyz/ 的订阅链接处,注意:多条链接每行一个或|分隔,其他选项:默认选择基础模式,客户端:Clash新参数;远程配置:选择“不选,由接口提供方提供”;后端地址:选择“subconverter-web.now.sh(subconverter作者提供2-稳定)”,点击下方“生成订阅链接”按钮,然后复制定制订阅生成的新链接右侧复制按钮,即可完成链接转换。

点击图片放大查看

科学上网 - IYIO.NET

将转换好的链接复制,打开Clash客户端,点击Profiles页面,点击“粘贴”按钮粘贴,再点击download按钮下载配置文件,当出现”success”,配置文件导入成功。如下图。

科学上网 - IYIO.NET

发表评论