FlyingBird 飞鸟机场:IPLC 内网专线加速 Shadowsocks协议 服务稳定可靠

OAOY.NET

机场简介

飞鸟机场(flyingbird.cc)的前身是多个老牌机场的融合衍生,主打快速稳定,全专线IPLC,没有倍率,不限网速,不限客户端并且可以多用户同时使用。有着老牌机场的稳定、也有着新晋机场的诚意,目前活动买多少给多少,价格区间比较多,用户的选择比较多。从我自己使用来看,值得推荐为2022年的稳定机场。

飞鸟机场(flyingbird.cc)是一个海外的SS机场,海外团队运营,全专线线路,支持全流媒体解锁,所有节点多服务器负载保证高速稳定。TG群里活跃度比较高,算是客服联系很快的售后了。

机场特色

飞鸟机场(flyingbird.cc)的节点目前针对奈飞、HBO、Spotify等流媒体解锁,而且在稳定性方面有保障,速度更快。关于专线节点的优点和实用性在网络上有诸多介绍,这里简单说一下大概的意思,总结一下。

  • 1、速度快,在专线的加持下开启代理后访问国际网站速度极快;
  • 2、安全系数好,所有线路使用物理专线出境传办理,安全性有确保;
  • 3、可靠性高,使用专线和多负载平衡,防止忽快忽慢的状况;
  • 4、极其稳定,网络丢包低,可确保99.9%高可用;
  • 5、花费划算,虽然使用了昂贵的专线,但售价非常亲民;
  • 6、安裝便捷、灵便、便捷,支持iOS,安卓Android,Windoors,MAC苹果电脑,Linux等所有平台和系统。

速度测试

超无敌牛逼测速度结果,确实有实力。

套餐选择

使用过一段时间专线套餐之后,再去使用普通节点的话,在延迟和稳定性方面会发现不如专线套餐。目前飞鸟机场(flyingbird.cc)内的所有套餐均为专线套餐,如果需要试用可以选择基础版本测试一下,如果对于网络要求较高,建议一步到位选择高阶套餐。

[飞鸟TG交流群]:https://t.me/flyingbird66

[飞鸟TG频道]https://t.me/flyingbird666


发表评论