小而美 – 仿微信界面的telegram电报主题下载链接及安装教程

OAOY.NET

小而美是一个仿微信界面的telegram电报主题,目前已适配 Android / iOS / Desktop 版本,能够让我们的电报软件呈现微信风格的主题界面。

🎨 小而美:仿微信界面的 Telegram 主题

👨🏻‍💻 开发者的话

曾几何时一直向周围的线下朋友安利 Telegram 都效果一般,不管是发送了安装包,给了代理,还是推荐了无数个资讯的频道和话题群聊。过不了几天,所有信息又变成了不读不回,半年不到账号又成了【已注销】,以安利失败告终。

🤔 这周突发奇想,会不会是因为界面的设计不符合使用习惯,导致 上班的时候不好摸鱼 浏览资讯和聊天的时候总是觉得不习惯呢?

💡 于是借由 Telegram 的主题功能,尝试一下调整了界面的配色,以微信 8.0 版本的配色为蓝本,做了一个高仿主题。顺便挪用一下某个口号,重新定义「小而美」。

🙏 目前已适配 Android / iOS / Desktop 版本,macOS 暂未有条件制作,欢迎好心人提交 PR。如果发现任何视觉上的问题欢迎在讨论区留言,我会尽快修复

(Credit: WeChat v7) 是一个 Android 版本的本地主题,原分享者找不到了,参考了部分字段,并更新配色,在此表达感谢

👨🏻‍💻 Newlearner365

开发者以微信 UI 为灵感,带来了这套 Telegram 主题。吐槽「小而美」是一个让人津津乐道的话题,但小而美主题以最快的方式带来了一个好用的微信 🐶

我个人对微信的界面设计并没有太多执念和想法,他们的 Design 公众号写得倒是还可以。如果感兴趣的话,不妨试试这款「小而美」主题

频道:@NewlearnerChannel

原文:https://t.me/NewlearnerChannel/9729

小而美 – 仿微信界面的telegram电报主题下载链接及安装教程

1、点击下方下载链接;

2、点击后在网页浏览器中会打开如上图所示的界面,我们点击“APPLY THIS THEME”按钮;

Telegram 电报更改中文语言设置教程(移动端、电脑端通用)

3、接下来会打开电报软件界面,如上图所示,我们点击如上图所示标注的“应用”按钮,即可安装这个仿微信主题界面。


发表评论